Меню сайта

Разделы новостей
Юмор [147]
Анекдоты, анекдоты и ещё раз анекдоты!!!
Новости сайта [59]
Новости сайта
раздача ICQ номеров [4]
6-знаки, 7-знаки, 8-знаки, 9-знаки!

Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Друзья сайта


» 2006 » Июнь » 2 » фомилии!!!
фомилии!!!
дал же бог фамилии!

немного предисловия. работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. к настоящему моменту в этих реестрах собралось…

…больше 70 тысяч человек (маленький город!), и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

просто смешные фамилии типа попик, головастиков, трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.

ну, вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!): какашкинд, блятко, чмырюк, женщина с фамилией половая (интересен вопрос: как жизнь, половая?), чудак со звучной фамилией билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин иуда шлемович презерман (вот уж по-чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии писькин (он когда звонит, в офисе все угорают).

ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца, повторюсь – у меня есть копии паспортов!

3) александр николаевич срака (сильно, правда?)

2) леонид наумович хуер (еще сильнее!)

и…

1) хит сезона – женщина с фамилией интралигатор (типа интернациональный крокодил).

потом мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква «б».

в москве маются под гнетом дразнителей один блябкин и девять бляблиных. и еще без числа обладателей таких фамилий, как блярор, блятник и просто блях. мы выражаем этим людям свое сочувствие. а также бляхеру, бляхеровой и всем бляхманам.

на фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию бобик. или бобинчик-рабинович. а недрищевых в москве двое, но есть еще один сручкин, четыре задниковых и один сухозад. пятижоповых, соответственно, пять.

на трех надхуллиных приходится один подхуллин.

конкуренцию букве «б» в русском алфавите может составить только буква «х», на которую начинаются три хердвимовых, один херных, один хернес, один хереш и три херенковых. почему-то очень непопулярна у нас фамилия алкашов – таковых всего двое. зато пять семейств носят фамилию педик.

к ним примыкают граждане педора и педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий шнурапет, шабаш, зюзя, задуйвитер, сивокобыленко, сивокоз, пальцапупа, забабашкин, дурнопейко, нарко, шмаль и глюкин.

мы считаем, что очень не повезло одному гражданину муделю и девяти мудорисовым.

а вот тот факт, что в москве на одну плохую приходилось три хороших и даже три гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих!

Категория: Юмор | Просмотров: 542 | Добавил: Tekken | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100

Disain by Tekken and медвед, disain version 1.0. Site version 1.0 full